Nos dégustations

5 vins, 2 heures, 1 sommelier et vous !

ÉCLOSION

À partir de 69€ HT/Pers

La dégustation qui prouve que l’on peut se régaler sans se ruiner :)

  • *à titre indicatif

    5 vins seront dégustés. Nous pouvons adapter les couleurs selon vos envies (rouges & blancs, uniquement rouges, ou uniquement blancs)

    1) Sancerre, Loire blanc

    2) Saint-Véran, Bourgogne blanc

    3) Auxey Duresse, Bourgogne rouge

    4) Saint Joseph, Rhône rouge

    5) Saint Julien, Bordeaux rouge

  • Planche Fromages : 10€ HT/personne

    Planche Charcuterie : 10€ HT/personne

    Planche mixte : 16€ HT/personne

    Petit fours dînatoires : sur devis

    Desserts : sur devis

  • A partir de 8 personnes.

    Il est tout a fait possible de vous organiser une dégustation pour un groupe plus restreint, mais nous facturerons un minimum de 8 participants.

    N’hésitez pas a nous contacter pour toute question particulière :)

  • 1) Les verres jusqu’à 15 personnes

    2) Le Tire-bouchon (Evidemment !)

    Pour plus de vaisselles (plateaux, couverts, corbeilles à pain et autres), nous travaillons avec un partenaire qui s’occupe de la livraison et de la récupération . Contactez-nous pour un devis personnalisé.

FLORAISON

À partir de 89€ HT/Pers

Des vins raffinés qui sauront assurément charmer vos papilles !

  • *à titre indicatif

    5 vins seront dégustés. Nous pouvons adapter les couleurs selon vos envies (rouges & blancs, uniquement rouges, ou uniquement blancs)


    1) Pouilly-fumé, Rhône blanc

    2) Ruilly 1er cru, Bourgogne blanc

    3) Chorey-lès-Beaune, Bourgogne rouge

    4) Châteauneuf-du-Pape, Rhône rouge

    5) Saint Emilion. Grand Cru, Bordeaux rouge

  • Planche Fromages : 10€ HT/personne

    Planche Charcuterie : 10€ HT/personne

    Planche mixte : 16€ HT/personne

    Petit fours dînatoires : sur devis

    Desserts : sur devis

  • A partir de 8 personnes.

    Il est tout a fait possible de vous organiser une dégustation pour un groupe plus restreint, mais nous facturerons un minimum de 8 participants.

    N’hésitez pas a nous contacter pour toute question particulière :)

  • 1) Les verres jusque 15 personnes

    2) Le Tire-bouchon (Evidemment !)

    Pour plus de vaisselles (plateaux, couverts, corbeilles à pain et autres), nous travaillons avec un partenaire qui s’occupe de la livraison et de la récupération . Contactez nous pour un devis personnalisé.

VENDANGE

À partir de 119€ HT/Pers

Des crus oniriques et millésimes d’exceptions, délectez-vous d'une expérience unique !

  • *à titre indicatif

    5 vins seront dégustés. Nous pouvons adapter les couleurs selon vos envies (rouges & blancs, uniquement rouges, ou uniquement blancs)


    1) Sauternes 1er Cru, Bordeaux blanc

    2) Meursault 1er Cru, Bourgogne blanc

    3) Morey-Saint-Denis 1er Cru, Bourgogne rouge

    4) Cote-Rôtie, Rhône rouge

    5) Pomerol, Château Nénin, Bordeaux rouge

  • Planche Fromages : 10€ HT/personne

    Planche Charcuterie : 10€ HT/personne

    Planche mixte : 16€ HT/personne

    Petit fours dînatoires : sur devis

    Desserts : sur devis

  • A partir de 8 personnes.

    Il est tout a fait possible de vous organiser une dégustation pour un groupe plus restreint, mais nous facturerons un minimum de 8 participants.

    N’hésitez pas a nous contacter pour toute question particulière :)

  • 1) Les verres jusque 15 personnes

    2) Le Tire-bouchon (Evidemment !)

    Pour plus de vaisselles (plateaux, couverts, corbeilles à pain et autres), nous travaillons avec un partenaire qui s’occupe de la livraison et de la récupération . Contactez nous pour un devis personnalisé.

Envie de déguster uniquement des vins bio ou naturels ? C’est possible, faites-le nous savoir :)

Nos Forfaits dégustations pour aller + loin

3 sessions, 6 heures, 15 vins dégustés

INITIATION

À partir de 185€ HT/Pers

3 ateliers découverte pour devenir un expert de la dégustation

  • 1) L’art de déguster

    2) Le “Nez” du vin

    3) Les régions et cépages

    Plus de détails ci-dessous sur les objectifs de chaque atelier :

    1) L’art de déguster

    • Décrire et parler d'un vin simplement.

    • Définir ses goûts et choisir le vin adéquat.

    • Découvrir les grandes appellations

    • Différencier les différents types de vins (bio, naturels..)

    • Explorer & comprendre l'équilibre d'un vin.

    • Comprendre les règles de conservation du vin

    2) Le “nez” du vin

    • Reconnaître, classer et comprendre les arômes du vin.

    • Apprendre a repérer les principales imperfections d'un vin

    • Accords Mets et vins, on vous dit tout !

    • Évaluer la capacité de vieillissement d'un vin

    3) Les régions et cépages

    • Voyage à travers les régions viticoles emblématiques de la France

    • Introduction des principaux cépages français

    • Dégustation à l'aveugle pour apprendre à identifier la région et le cépage dégustés

  • *à titre indicatif

    5 vins seront dégustés. Nous pouvons adapter les couleurs selon vos envies (rouges & blancs, uniquement rouges, ou uniquement blancs)

    1) Condrieux, Rhone blanc

    2) Saint Veran, Bourgogne blanc

    3) Auxey Duresse Bourgogne rouge

    4) Saint Joseph, Rhône rouge

    5) Saint Julien, Bordeaux rouge

  • Planche Fromages : 10€ HT/personne

    Planche Charcuterie : 10€ HT/personne

    Planche mixte : 16€ HT/personne

    Petits fours dînatoires : sur devis

    Desserts : sur devis

  • 8 personnes et + : 185 euros HT/pers.

    7 personnes : 215 euros HT/pers.

    6 personnes : 245 euros HT/pers.

    5 personnes : 295 euros HT/pers.

    4 personnes : 370 euros HT/pers.

    Pour tout renseignement complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter.

PERFECTION

À partir de 215€ HT/Pers

3 ateliers spécifiques pour approfondir vos connaissances

  • Dégustation par région :

    • Tour de France (régions mixtes)

    • Bordeaux vs Bourgogne

    • Les vins de Bourgogne

    • Les vins de Loire

    • Les vins de la Vallée du Rhône

    • Les vins de Bordeaux

    • Les vins de Languedoc

    • Les vins d’ Alsace

    • Les vins de Champagne (+15 euros HT)

    Dégustation vins excentriques :

    • les vins surprenants (oranges, portos, vins de glace et tant d’autres)

    • Différences entre les vins natures, biodynamiques et bios.

  • Cela dépendra des ateliers que vous choisirez. Contactez nous :)

  • Planche Fromages : 10€ HT/personne

    Planche Charcuterie : 10€ HT/personne

    Planche mixte : 16€ HT/personne

    Petits fours dînatoires : sur devis

    Desserts : sur devis

  • 8 personnes et + : 185 euros HT/pers.

    7 personnes : 215 euros HT/pers.

    6 personnes : 245 euros HT/pers.

    5 personnes : 295 euros HT/pers.

    4 personnes : 370 euros HT/pers.

    Pour tout renseignement complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter.

Un devis immédiat, droit au but.

Un évènement sur mesure ?

Cocktail d’entreprise, Assemblées générales, Team Building, Anniversaires, EVG/EVJF, […] Faites nous confiance pour l’organisation de votre prestation !